Каталог » Супы » Другие супы » рисовый суп по азербайджански

рисовый суп по азербайджански

Изображение:

Вкусы:
кисловатый, рисовый, яичный

Ингридиенты:

  • мясо-говядина,баранина или курица,1 луковица, рис, картофель, 1-2 яйца, барбарис, сушёная мята.

Похожее блюдо:
Страччателла. Суп"Лохмотья" с дополнениями

Способ приготовления:

  • Мясо с мелко нарезанным луком прожарить на сливочном масле (мои не любят лук в супе, и я кладу его целиком, а потом выбрасываю). Добавить барбарис или сушёную алчу (что-нибудь кислое) и воду, посолить, довести до кипения.
  • Всыпать рис и мелко нарезанный картофель. Довести до готовности.
  • Взбить яйца и постоянно помешивая ввести их в суп. Посыпать сушёной мятой.
  • Приятного аппетита!