Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриная грудка с картофелем и грибами.

Куриная грудка с картофелем и грибами.

Изображение:

Вкусы:
сытно, вкусно

Ингридиенты:

  • 0,5 кг. куриных грудок
  • 300 гр. картофеля
  • 300 гр. шампиньонов
  • соль-по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
говяжье филе с инжиром

Способ приготовления:

  • Куриные грудки помыть и отделить от костей.
  • Помыть и почистить картофель
  • Шампиньоны очистить от кожицы.
  • Нарезать небольшими кусочками куриные грудки,картофель-ломтиками,грибы-на четыре части.
  • В сковороде накалить масло и уложить слоями катошку,курицу,грибы.Каждый слой посолить.
  • Тушить под крышкой до готовности.