Грибочки в сметане

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 300-400 гр шампиньонов
  • 50 гр.сливочного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 ст.л сметаны
  • соль,перчик

Похожее блюдо:
Закусочный штрудель с морковью и пореем

Способ приготовления:

  • 1)Отвариваем грибы в подсоленной воде,примерно 4-5мин.Сливаем водичку.
  • 2)В сковороде растапливаем сливочное маслице.Обжариваем в нем измельченный лучок и морковь,тёртую на крупной терке.
  • 3)Добавляем туда же наши грибочки,слегка прожариваем.Солим,перчим чуть-чуть.
  • 4)Теперь очередь сметанки.Хорошенько всё перемешиваем,накрываем крышечкой и тушим 20-25 минут. Только переодически помешиваем!
  • 5)Вкуснятина,должна Вам сказать,с картофельной пюрешечкой!