Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » картофельные котлеты по-яснополянски

картофельные котлеты по-яснополянски

Изображение:

Ингридиенты:

  • картофель
  • яицо
  • молоко
  • слив.масло
  • грибы
  • сметана или сливки
  • лук
  • зелень
  • мука
  • чеснок

Похожее блюдо:
Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов

Способ приготовления:

  • СКАЖУ СРАЗУ,ЧТО Т.К. Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛУК,ТО Я ПРИГОТОВИЛА БЕЗ НЕГО.
  • отварить картофель,растолочь его с молоком и сливочным маслом,добавить яицо,чеснок,лук(обжаренный),зелень
  • сделать котлеты и обвалять их в муке.затем обжарить их до золотистой корочки
  • приготовить соус:грибы обжарить с луком и зеленью.добавить сметану или сливки и промолоть в блендоре.можно добавить немного чеснока(по желанию).обжарить до кремового цвета муку,добавить воды или бульона.положить грибную массу и проварить 10-15мин
  • готовые котлеты полить соусом
  • ПРОСТО,БЫСРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!