Курица в медово-горчичным маринаде
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
остро-сладкий
Ингридиенты:
- Курица (1-1,5 кг), мед (2 ст. ложки), горчица, желательно острая (2 ст. ложки), соль, перец.
Похожее блюдо:
Пельмени холостяцкие
Способ приготовления:
- Курица в медово-горчичном маринаде. Курицу вымыть, обсушить. Приготовить маринад из двух столовых ложек меда и двух ст. ложек горчицы (готовой). Обмазать курицу со всех сторон тем самым маринадом, посыпать специями для курицы, солью, перцем. Оставить на 1-1,5. И в духовку на 45-55 минут. В течении жарки доставать и поливать курицу выделившимся соком. Гарнир - смесь брюссельской и цветной капусты.