Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
нормальный вкус
Ингридиенты:
- 1кг шампиньонов (предварительно пожарить)
- Окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)
- Сметана
- Майонез
- Сыр
Похожее блюдо:
Картофель со сливками
Способ приготовления:
- Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.
- Все ингредиенты выкладываем слоями:
- 1-ый слой: грибы
- 2-ой слой: расщеплённая курица
- А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.
- Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.
- Очень хорошо этот соус перемешиваем.
- Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.
- Трём сыр на тёрке.
- Посыпать им соус.
- Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.
- Дать настояться в духовке.
- Приятного всем аппетита.