Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Жюльен (МОЖЕТ быть как вариант)

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
нормальный вкус

Ингридиенты:

  • 1кг шампиньонов (предварительно пожарить)
  • Окорочок, можно 2 (предварительно сварить и расщепить)
  • Сметана
  • Майонез
  • Сыр

Похожее блюдо:
Картофель со сливками

Способ приготовления:

  • Т.к. все ингредиенты готовы к употреблению, начну с того, что противень смазываем маслом, только не много, а то получится очень масляный.
  • Все ингредиенты выкладываем слоями:
  • 1-ый слой: грибы
  • 2-ой слой: расщеплённая курица
  • А вот 3-ий слой-это соус, для этого берём любой стакан.Наполняем его сметаной (стакан для мерки), выкладываем сметану в миску для смешивания.
  • Этот же стакан наполняем майонезом и выкладываем его в сметану, то есть в миску для смешивания.
  • Очень хорошо этот соус перемешиваем.
  • Выкладываем соус равномерно, на прошлые два слоя.
  • Трём сыр на тёрке.
  • Посыпать им соус.
  • Включить плиту и поставить в неё жюльен примерно на 20 минут.
  • Дать настояться в духовке.
  • Приятного всем аппетита.