Каталог » Супы » Супы-пюре » КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ С СУХАРИКАМИ

Изображение:

Вкусы:
картошка, шкварки, лук, чеснок, сухарики

Ингридиенты:

  • 8 небольших картофелин
  • кусочек сала
  • 1-2 луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • соль
  • 2 кусочка хлеба
  • пучок укропа

Похожее блюдо:
Суп-пюре куриный с чечевицей и мятой.

Способ приготовления:

  • Сало порезать кубиками, положить на сковородку и растопить. Готовые шкварки убрать.
  • Положить мелко порезанный лук и чеснок, обжарить на вытопившемся сале.
  • Картофель очистить, залить 1-1,5 л подсолённой воды, сварить и измельчить блендером.
  • В готовый суп положить лук, чеснок и шкварки (по желанию). Довести до кипения и выключить.
  • Хлеб порезать кубиками и обжарить на растопленном сале.
  • Суп подавать с сухариками и зеленью.