Каталог » Основные блюда » Паста » ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ

ЛАПША "НУДЛЕС" С ОВОЩАМИ

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • лапша "Нудлес" - 200 грамм
  • яйца-2 шт.
  • соевый соус- 2 столовые ложки
  • коричневый сахар- пол чайной ложки
  • растительное мало - 2-3 столовые ложки
  • луковица - 1 штука
  • чеснок - 2 зубчик
  • имбирь - 1 чайная ложка
  • капуста- 250-300 грамм
  • морковь - 2 штуки
  • болгарский сладкий перец - 1 шт
  • зеленый лук - 2 шт.
  • шампиньоны в банке резанные- 1 банка
  • ДЛЯ СОУСА:
  • Соевый соус- 7 столовых ложек
  • 1 кубик куринного или овощного бульона
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 50 мл белого сухого вина

Похожее блюдо:
Фарфалле с ветчинным фаршем и томатами.

Способ приготовления:

  • Разбалтываем 2 яйца с 2 чайными ложками соевого соуса и пол ложечкой сахара и жарим на сковороде с одной ложкой масла,все время помешивая.Получаются кусочки яичницы.Отставляем в сторону.
  • размешиваем все составляющие соуса,выдавив туда 2 зубчика чеснока.Ставим соус в сторону.
  • замачиваем в кипятке лапшу на пару минут,пока не размягчится.Варить не надо.
  • В хорошо нагретую с маслом сковороду или вок кладем порезанный тонкими полукольцами лук и жарим его 2 минуты,чтобы лук стал прозрачный
  • добавляем натертую соломкой морковь, жарим 1 мин.,помешивая
  • добавляем порезанные соломкой перец, капусту и порезанный зеленый лук,шампиньоны и перемешиваем и тушим минуту
  • добавляем лапшу"Нудлес",кусочки яичницы и соус,сделанный ранее и тушим минуты 2-3или пока все не пропитается хорошо соусом.
  • Блюдо делается очень легко и быстро.И очень вкусное.
  • Приятного аппетита!