Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
яблочный

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 250 гр маргарина
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 4-5 стаканов муки
  • 3-4 Яблока
  • Также можно добавить свежую чернику
  • Большая прямоугольная форма для выпечки (30х40см)

Похожее блюдо:
Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром в густую пену.
  • Добавить растопленный маргарин и сметану смешанную с содой. Еще раз тщательно взбить.
  • Добавить от 4 до 5 стаканов муки (это зависит от того крупные яйца или мелкие). Тесто должно быть, как густая сметана.
  • Порезать яблоки кубиками и добавить в тесто.
  • Смазать форму маргарином и вылить в нее тесто. Выпекать около 50-60 минут при температуре около 200°С.