Незаморочные кабачки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
маринованый
Ингридиенты:
- 1 литр томата
- 50г соли
- 1/3 стакана сахара
- 150 гр. растительного масла
- 100 гр. уксуса 6(или 2ч.ложки эссенции)
- большой пучок зелени (петрушка)
- 1,2 головки чеснока
- 2-3 кг. кабачков
Похожее блюдо:
Фасоль(заготовка для борща)
Способ приготовления:
- Приготовить соус из ингридиентов, кабачки нарезанные крупной соломкой бланшировать в нем 7-10 минут, раскладывать в стерелизовнные банки, пересыпая посередине и сверху нарезанной зеленью и чесночком,закатывать.Не утеплять.