Незаморочные кабачки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
маринованый

Ингридиенты:

  • 1 литр томата
  • 50г соли
  • 1/3 стакана сахара
  • 150 гр. растительного масла
  • 100 гр. уксуса 6(или 2ч.ложки эссенции)
  • большой пучок зелени (петрушка)
  • 1,2 головки чеснока
  • 2-3 кг. кабачков

Похожее блюдо:
Баклажаны в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Приготовить соус из ингридиентов, кабачки нарезанные крупной соломкой бланшировать в нем 7-10 минут, раскладывать в стерелизовнные банки, пересыпая посередине и сверху нарезанной зеленью и чесночком,закатывать.Не утеплять.