Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » уточка с грибной подливой

уточка с грибной подливой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Утка небольшая
  • Шампиньоны 7-8 шт.
  • Лук 1шт.
  • Сметана 3-4 ст.л. +1 стакан воды
  • Перец,соль.

Похожее блюдо:
куриная грудка с цитрусовым соусом и цуккини

Способ приготовления:

  • У меня была маленькая уточка(домашняя).
  • Обработать утку. Поперчить, посолить, положить в посуду и поставить в духовку на 200 С, примерно минут на 20(чтоб утка обжарилась).
  • Нашинковать головку лука и шампиньоны ,все потушить. Добавить сметанку и воды.
  • После того, как утка обжариться, залить ее полученной подливой. Тушить под крышкой или фольгой в течении 1-1,5,при 180 С.
  • Приятного аппетита!