Печенья " Творожные".
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 2 яйца.
- 200гр маргарина.
- 200гр творожных сырка,можно просто творог.
- 1ст.(250гр) сахара.
- 14 ч. л. соды.
- 2 стакана муки.
Похожее блюдо:
Песочное печенье в шоколаде.И без шоколада.
Способ приготовления:
- 2 желтка растераем с маргарином.Добавляем творог.муку перемешиваем с содой и замешиваем тесто.Готовое тесто поставить в холод на 15 минут.
- 2 белка взбиваем со стаканом сахара до пышной пены.
- Тесто раскатать и положить безе.делаем рулет и режем на кусочки 1,5-2 см. толщиной. Печь 15 мин при температуре 180-200 градусов.