Фасолевый суп с солеными огурчиками (любимый суп сына)
Изображение:
Вкусы:
солено-остренький
Ингридиенты:
- говядина (говяжий подбедерок 500-600 гр)
- фасоль красная сухая (примерно 200 гр)
- картошка (3-4 средних)
- огурцы соленые (3-4 средних)
- лук
- морковь
- сосиски (сардельки,колбаса....)
- томатная паста (кетчуп)
- соль, перец, лавровый лист
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Суп раковый
Способ приготовления:
- Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь,солим,кладем лавровый лист и перец горошками).
- Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.
- На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
- В суп добавить спассированные овощи и колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасу......). Проварить 5-10 минут.