Быстрый куриный шашлык
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки(небольшие и с жирком)
- 4 ст.л подсолнечного масла
- 3 деревянные шпажки( длинные)
- 100-120 мл бальзамического уксуса
- 4 ст.л подсолнечного масла
- соль,перец
Похожее блюдо:
Бабка для tatik24
Способ приготовления:
- Куриные грудки порезать кусочками небольшими,посолить и поперчить,надеть на деревянные шпажки.
- Подсолнечное масло нагреть на сковороде.Мясо на шпажках обжарить на масле по 3 минуты с каждой стороны.
- Вылить уксус на мясо равномерно распределяя на каждый кусочек,и продолжать обжаривать с обеих сторон втечении 15-20 минут.
- Шашлык подавать с зелёным салатом.Мясо настолько нежное и вкусное,что никакой гарнир к нему не требуется.
- Приятного аппетита!