Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками

пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками

Изображение:

Ингридиенты:

  • упаковка слоеного теста-500гр
  • сырокопченый бекон-50 гр
  • замороженный нарезанный шпинат-400гр(оттаять)
  • 1 яйцо
  • 150 гр натертого сыра(любого)
  • 2 ст л натертого пармезана
  • 1 красная сладкая луковица
  • 50 гр кедровых орешков
  • яйцо для смазывания пирожков

Похожее блюдо:
пирожки С НАЧИНКАМИ

Способ приготовления:

  • Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло).
  • Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим.
  • Раскатываем тесто,формируем пирожки,смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
  • Приятного аппетита!