пирожки с беконом,шпинатом и кедровыми орешками
Изображение:
Ингридиенты:
- упаковка слоеного теста-500гр
- сырокопченый бекон-50 гр
- замороженный нарезанный шпинат-400гр(оттаять)
- 1 яйцо
- 150 гр натертого сыра(любого)
- 2 ст л натертого пармезана
- 1 красная сладкая луковица
- 50 гр кедровых орешков
- яйцо для смазывания пирожков
Похожее блюдо:
пирожки С НАЧИНКАМИ
Способ приготовления:
- Кедровые орешки обжариваем на сухой сковородке,бекон нарезаем ломтиками и тоже обжариваем,в той же сковороде пассеруем тонко нарезанный лук(если жира от бекона недостаточно,добавляем оливковое масло).
- Шпинат очень хорошо отжимаем,смешиваем с сырами,беконом,орешками,луком и сырым яйцом,перчим и по вкусу солим.
- Раскатываем тесто,формируем пирожки,смазываем взбитым яйцом и выпекаем.
- Приятного аппетита!