самса со шпинатом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- слоеное тесто
- 2 картофеля
- 300 гр. шпината
- 1 лук
- масло для жарки
- соль, перец, зира.
Похожее блюдо:
кольца из песочного теста с орехами
Способ приготовления:
- Тесто разделить на небольшие куски. Раскатать их чтобы получился круг и в середину положить начинку, слепить сомсу.
- В сковородку налить масло.
- Начинка:
- Лук нарезать кубиками и обжарить, добавить шпинат и жарить пока шпинат не станет мягким.
- Картошку нарезать кубиками, взять готовый шпинат с луком и все перемешать.
- В эту начинку добавить соль, перец и зиру.