Творожной пирог
Изображение:
Вкусы:
сладкий, нежный, тающий во рту
Ингридиенты:
- 1 кг Творога 20%
- 200 гр Сахара
- 250 гр Маргарина
- 8 яиц
- 4 ст.л. манки
- 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
- 1 Backpulver (пекарский парашок)
Похожее блюдо:
Творожная запеканка
Способ приготовления:
- духовку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм.
- желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы.
- 250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем:
- 1 кг Творога 20%
- 200 гр Сахара
- 250 гр Маргарина
- 4 ст.л. манки
- 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
- 1 Backpulver (8 гр пищевой содды или как другие называют - разрыхлителя) - все миксером на высокой скорости смешиваем и только в последнюю очередь добавляем взбитые белки и окуратно ложкой перемешиваем (без миксера).
- Выпекать при температуре 180С окола 90 минут, потом провиряем на готовность и если надо то допикаем.
- приятного аппетита!