Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожной пирог

Творожной пирог

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный, тающий во рту

Ингридиенты:

  • 1 кг Творога 20%
  • 200 гр Сахара
  • 250 гр Маргарина
  • 8 яиц
  • 4 ст.л. манки
  • 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
  • 1 Backpulver (пекарский парашок)

Похожее блюдо:
торт Спанч Боб

Способ приготовления:

  • духовку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм.
  • желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы.
  • 250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем:
  • 1 кг Творога 20%
  • 200 гр Сахара
  • 250 гр Маргарина
  • 4 ст.л. манки
  • 1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)
  • 1 Backpulver (8 гр пищевой содды или как другие называют - разрыхлителя) - все миксером на высокой скорости смешиваем и только в последнюю очередь добавляем взбитые белки и окуратно ложкой перемешиваем (без миксера).
  • Выпекать при температуре 180С окола 90 минут, потом провиряем на готовность и если надо то допикаем.
  • приятного аппетита!