запеченное мясо в тесте
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
необычно нежно
Ингридиенты:
- 1кг мяса(свинина,говядина)
- 400г слоёного теста
- соль,перец
- 1 яйцо.
- начинка
- 250г грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Горячий завтрак из оставшейся курицы ( или любых мясных "остатков")
Способ приготовления:
- мясо посолить,поперчить,оставить на пару часов.
- тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
- лук и грибы очистить,порезать для жарки.
- петрушку помыть,обсушить и тоже порезать.
- обжарить лук,до золотистого цвета,потом добавить грибы,немного посолить,перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку ,перемешать и выключить,дать остыть.
- мясо обжарить целым куском на сковороде,в 2 ст.л растительного масла,по 5 минут с каждой стороны.
- немного охладить.
- НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ
- если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.
- если духовка по цельсию ставим температуру на 220гр.
- если духовка так как у меня по фаренгейту ставим температуру на 425гр.
- тесто размороженное,положить в смазаную форму маслом,так чтоб края лежали на боках формы,на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса,на начинку ложим мясо,концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор.
- теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
- выпекаем 50-60минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!