Гуляш

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясо, морковка, лук перец сельдерей

Ингридиенты:

  • 500гр мясо(говядина)
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 красный перец (паприка)
  • 100гр зелень сельдерея
  • 200мл красного вина
  • 4ст.л томатной пасты
  • 1 ст.л крахмал
  • 100мл сливки или сметаны
  • соль, перец
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Мусака кабачковая,придуманная мною)))

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей, обжарить и залить вином. Посолить, поперчить,лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло. Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.
  • Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробывать на вкус, если нехватает так еще приправить.
  • Подовать можно со шпетцле, картошкой...(у меня было с Кнедликами http://koolinar.ru/recipe/view/33693)