Эскалопы от сыночка
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сочный, острый
Ингридиенты:
- свинина вырезка 600-700 гр.
- растительное масло 2 ст. лож.
- соль
- перец
- аджика (сухая)
Похожее блюдо:
Филе сома по-индийски
Способ приготовления:
- Сынуля уверенно взял кусок вырезки, ополоснул и разрезал его на 5 частей поперек волокон. Обсушил куски на бумажном полотенце.
- Взял один из кусков, отбил. Посолил, поперчил, растер специи рукой, перевернул и повторил действия. На три куска он подсыпал ещё и аджики - для разнообразия вкусов.
- На раскаленной чугунной сковородке, смазанной раститеным маслом, обжарил эскалопчики. Сначала с одной стороны до зарумянивания, затем - с другой (буквально по 3-4 минутки).
- Сказал: "С праздником, мамочка, приятного аппетита."