Эскалопы от сыночка

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сочный, острый

Ингридиенты:

  • свинина вырезка 600-700 гр.
  • растительное масло 2 ст. лож.
  • соль
  • перец
  • аджика (сухая)

Похожее блюдо:
Филе сома по-индийски

Способ приготовления:

  • Сынуля уверенно взял кусок вырезки, ополоснул и разрезал его на 5 частей поперек волокон. Обсушил куски на бумажном полотенце.
  • Взял один из кусков, отбил. Посолил, поперчил, растер специи рукой, перевернул и повторил действия. На три куска он подсыпал ещё и аджики - для разнообразия вкусов.
  • На раскаленной чугунной сковородке, смазанной раститеным маслом, обжарил эскалопчики. Сначала с одной стороны до зарумянивания, затем - с другой (буквально по 3-4 минутки).
  • Сказал: "С праздником, мамочка, приятного аппетита."