Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Открытый пирог с цуккини.

Открытый пирог с цуккини.

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 250гр.муки
  • 125гр.сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • Для начинки;
  • 500гр.цуккини
  • 200гр.творога с зеленью(например "Филадельфия")
  • 2 яйца
  • 2ст.л.растительного масла
  • 100гр.тёртого сыра
  • около 50гр.мелко нарезанной петрушки
  • соль,перец,мускатный орех по вкусу

Похожее блюдо:
Маффины (кексики) с кока-колой и ирисками

Способ приготовления:

  • 1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.
  • 2.Форму для выпечки смазать маргарином.
  • 3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке.
  • 4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини , петрушку,соль,перец,мускатный орех.
  • 5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин.
  • Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего)
  • Приятного Аппетита!!!!