Королевское буше
Изображение:
Ингридиенты:
- Валованы (буше) слоеные готовые или сделать самим из слоеного теста.
- Лук репчатый
- кубик овощного или рыбного бульона
- Шампиньоны
- Коктейль из морепродуктов
- 0.5 стакана Вина белого десертного
- Соус бешамель
- 1-2 ст.л. муки
- 50 гр слив.масла
- 250 гр сливок
- 250 гр молока
- соль, перец
Похожее блюдо:
Свиные ребрышки
Способ приготовления:
- Обжарить лук, доб. шампиньоны, обжарить. Добавить морепродукты,вино и протушить до выпаривания.
- Смешать с соусом бешамель. Не углубляюсь в тонкости его приготовления, думаю, все знают. У меня у самой во многих рецептах детально обьяснено.
- Буше выпечь в разогретой духовке,оно поднимется и внутрь готового буше положить начинку. Сразу подать.