Дракончик
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- майонез
- креветки(вареные, свеже мороженые)-500г
- 1 ст риса (лучше жасмин)
- 1 банка стручковой фасоли
- 4-5 вареных яйца
- соус чили
Похожее блюдо:
Сибирский лес
Способ приготовления:
- рис отварить и промыть под водой, чтобы зерна отделялись друг от друга.Выложить на блюдо рис-это 1 слой, затем смазываем соусом чили и майонезом.
- 2 слой-стручковая фасоль, покрываем майонезом
- 3 слой- тертые на мелкой терке вареные яйца, слой майонеза
- 4 слой- креветки , аккуратно выкладываем
- Салат готов . Главное не жалейте майонеза. Дайте минут 15-20 настояться салатику и он готов к употреблению.
- Всем приятного аппетита!!