БУЛЬОН "МОДЕРН"
Изображение:
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- 800 г нежирного мяса (курицы, говядины или свинины)
- 250 г свежих шампиньонов среднего размера
- 250 г тыквы или сладкого перца
- 1.5 л бульона, какой любите
- 2 мал. луковки
- 1 долька чеснока (по желанию)
- зелень
- соль
Похожее блюдо:
Тосканский суп с фрикадельками
Способ приготовления:
- Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
- Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
- В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
- Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
- Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.
- И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!