Куриный рулет.
Изображение:
Ингридиенты:
- окорочка -2шт
- лук -2шт
- чернослив -5шт
- желатин 20г
- соль,перец по вкусу
- НАЧИНКА:
- яйца -2шт
- сыр -50г
- рис -20г
- майонез -1ст.л
Похожее блюдо:
гренки праздничные
Способ приготовления:
- Окорочка отделить от костей и шкуры, куриное мясо+ чернослив прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу+ желатин 10г. Фарш хорошо вы месить.
- Делаем начинку, яйца и рис отварить,яйца натереть на терке, перемешать с майонезом+ рисом+ желатина 10г. Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, если сыр пластинками выложите на фарш (если сыр куском то натрите на терке и выложите на фарш), затем яйца на верх сыра. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
- Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней. Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.