Куриный рулет.

Изображение:

Ингридиенты:

  • окорочка -2шт
  • лук -2шт
  • чернослив -5шт
  • желатин 20г
  • соль,перец по вкусу
  • НАЧИНКА:
  • яйца -2шт
  • сыр -50г
  • рис -20г
  • майонез -1ст.л

Похожее блюдо:
ананасовый салат

Способ приготовления:

  • Окорочка отделить от костей и шкуры, куриное мясо+ чернослив прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу+ желатин 10г. Фарш хорошо вы месить.
  • Делаем начинку, яйца и рис отварить,яйца натереть на терке, перемешать с майонезом+ рисом+ желатина 10г. Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, если сыр пластинками выложите на фарш (если сыр куском то натрите на терке и выложите на фарш), затем яйца на верх сыра. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.
  • Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней. Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.