САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN
Изображение:
Ингридиенты:
- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ
- 6 БЕЛКОВ 40 ГР САХАРА щЕПОТКА СОЛИ 4 ЖЕЛТКА 3 СТ ЛОЖ МУКИ 150-200ГР БРУСНИКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(У МЕНЯ БЫЛА МАЛИНА) САХАРНАЯ ПУДРА ДЛЯ ПОСЫПКИ
Похожее блюдо:
Пирог "Пальчики оближешь"
Способ приготовления:
- РАЗОГРЕТь ДУХОВКУ ОГНЕУПОРНУЮ ФОРМУ(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА)СМАЗАТь СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.
- БЕЛОК САХАР И СОЛь ХОРОШО ВЗБИТь МАССА ДОЛЖНА БЛЕСТЕТь.
- МЕДЛЕННО ДОБАВИТь ЖЕЛТКИ.
- МУКУ ДОБАВИТь ПРОСЕВАЯ НА ВЕСУ И МЕДЛЕННО ПЕРЕМЕшИВАЯ АККУРАТНО ЧТОБЫ НЕ УДАРИТь МИСКУ С МАССОЙ.
- НА ДНО ФОРМЫ ВЫЛОЖИТь ЯГОДЫ И АККУРАТНО ПОНЕМНОГУ НАШУ МАССУ,ПОСТАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180-200ГРАДУСОВ НА 18-20 МИН ПОСЛЕ ТОГО ДОСТАЕМ ПОСЫПАЕМ щЕДРО САХАРНОЙ ПЫДРОЙ И НЕМЕДЛЕННО ПОДАЕМ :)