Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог Грушевая радость

Пирог Грушевая радость

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно-сладковатый

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • мука-2 стакана,
  • сахар-1 стакан,
  • сода-2 ч.л. (гашенная лимонным соком),
  • разрыхлитель для теста-3 ч.л.,
  • молоко-1 стакан,
  • яйцо-2 шт.,
  • масло сливочное-50 гр.,
  • Начинка:
  • груша-4 шт.

Похожее блюдо:
Пирог БАНАНАС

Способ приготовления:

  • 1. Смешиваем муку+сахар+разрыхлитель+сода.
  • 2. В другой миске смешиваем молоко+яйцо+сливочное масло.
  • 3. Жидкую массу выливаем в муку. Все тщательно вымешиваем.
  • 4. Полученную массу мы выливаем в груглую разъемную форму, или в другую форму. Но оставляем немного теста для поливки сверху.
  • 5. Груши очищаем. И режим на полукольца. И укладываем на тесто. Не бойтесь! что груш много, они все равно при выпекание немного опустятся вниз. Так что выкладывайте 4 штуки.
  • 6. Оставшееся тесто мы выливаем сверху на груши.
  • 7. Выпекаем минут 35-40 при температуре 180 градусов.