Каталог » Выпечка » Другая выпечка » САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN

САЛьЦБУРГСКОЕ СУФЛЕ ИЛИ SALZBURGER NOCKERLN

Изображение:

Ингридиенты:

  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ
  • 6 БЕЛКОВ 40 ГР САХАРА щЕПОТКА СОЛИ 4 ЖЕЛТКА 3 СТ ЛОЖ МУКИ 150-200ГР БРУСНИКИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(У МЕНЯ БЫЛА МАЛИНА) САХАРНАЯ ПУДРА ДЛЯ ПОСЫПКИ

Похожее блюдо:
пончики "Берлинские"

Способ приготовления:

  • РАЗОГРЕТь ДУХОВКУ ОГНЕУПОРНУЮ ФОРМУ(СРЕДНЕГО РАЗМЕРА)СМАЗАТь СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.
  • БЕЛОК САХАР И СОЛь ХОРОШО ВЗБИТь МАССА ДОЛЖНА БЛЕСТЕТь.
  • МЕДЛЕННО ДОБАВИТь ЖЕЛТКИ.
  • МУКУ ДОБАВИТь ПРОСЕВАЯ НА ВЕСУ И МЕДЛЕННО ПЕРЕМЕшИВАЯ АККУРАТНО ЧТОБЫ НЕ УДАРИТь МИСКУ С МАССОЙ.
  • НА ДНО ФОРМЫ ВЫЛОЖИТь ЯГОДЫ И АККУРАТНО ПОНЕМНОГУ НАШУ МАССУ,ПОСТАВИТь В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ДО 180-200ГРАДУСОВ НА 18-20 МИН ПОСЛЕ ТОГО ДОСТАЕМ ПОСЫПАЕМ щЕДРО САХАРНОЙ ПЫДРОЙ И НЕМЕДЛЕННО ПОДАЕМ :)