Канадские рулетики с горбушей
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
очень нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Мука-2 стол.лож с верхом
- Молоко-150 мл
- Яйца-2 шт
- соль,перец по вкусу
- Растительное масло-1 стол ложка
- Сыр "Филадельфия"- 1 упаковка большая в которой 265 грамм
- Притправа из хрена-30 грамм (около 2-х стол. лож)
- Сметана-100 грамм
- Укроп свежий-3 стол. ложки
- Горбуша копченая-200 грамм(1 упаковка)
Похожее блюдо:
Фаршированные лимоны
Способ приготовления:
- Рулетики с горбушей можно хранить в холодильнике где-то 2-3 дня.Они даже вкуснее становятся со временем.Поэтому рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола!
- Смешать муку,яйца, раст. масло и немного соли, чтобы получилось тесто похожее на блинное.Оставить на 30 мин.
- Духовку разогреть до 200градусов.Застелить противень бумагой для выпечки.Аккуратно налить тесто в середину и распределить в квадрат.Запекать примерно мин14-15,или пока тесто не начнет подниматься по краям.Дать остыть на противне.Для начинки смешать сыр, хрен и сметану.Приправить солью и перцем добавить укроп.
- Распределить половину начинки по запеченому блину.Накрыть кусочками рыбы и затем намазать оставшейся начинкой.Свернуть в тугой рулет.Поставить в холодильник,потом нарезать острым ножом на одинаковые кусочки.Можно украсить укропом.Приятного аппетита!!