Салат с креветками.
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 200 г свежего лосося
- 100 г помидора
- 100 г огурца
- 100 моцареллы
- 200 г креветок
- укроп
- майонез
- соль
- помидоры "черри"
Похожее блюдо:
Салат-коктейль с черносливом
Способ приготовления:
- 1. лосось отварить (можно использовать копченый лосось, с отварной рыбой получается более нежный салатик),остудить. порезать кубиками
- 2. огурчик порезать кубиком, помидор ("Конкасе" - очищенный от шкурки, семян и мякоти - одни стенки) - тоже порезать кубиками
- 3. огурчик, помидор, рыбу заправить майонезом
- 4. на блюдо (тарелку) выложить креветки, посолить их, поперчить - по вкусу, сверху выложить заправленную майонезом рыбу с овощами, украсить укропом
- 5. по краям салата разложить кусочки или кружочки моцареллы, на них - половинки черри
- 6. черри и моцарелла являются не украшением салата, его ингредиентами, поэтому при желании моцареллу и черри тоже можно порезать в салат или декорировать его
- 7. Приятного аппетита!