Густой суп с фасолью и капустным ассорти
Изображение:
Ингридиенты:
- На 2 литра воды:
- 300-400 г мяса на кости
- 2 средние картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- Небольшой кусочек корня сельдерея
- 1 баночка фасоли
- 50 г сливок
- 150г смеси цветной капусты и брокколи
- Соль, молотый перец, чили по вкусу
Похожее блюдо:
Суп-пюре из тыквы с лисичками
Способ приготовления:
- Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от костей. Когда овощи будут готовы, спюрировать суп.
- Добавить фасоль, капусту, разобранную на соцветия (я использовала смесь цветной капусты и брокколи),влить сливки, вернуть мясо в суп, добавить, если хотите, немого порошка чили, прокипятить супчик 3-4 минуты и снять с огня. Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!