Каталог » Супы » Супы-пюре » суп-пюре"Радуга"

суп-пюре"Радуга"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные грудки 500гр.
  • Брокколи
  • Цветная капуста
  • Морковь большие 3ш.
  • Картофель 2ш.
  • корень сельдерея 150гр.
  • лук порей
  • чеснок
  • сливки 100гр.

Похожее блюдо:
Крем-суп из тыквы с сыром

Способ приготовления:

  • Мясо отварить ,вытащить
  • в бульоне отварить картофель,морковь,сельдерей,брокколи и цветную капусту,
  • в конце варки бросить порей
  • брокколи и часть цветной капусты выкласть из кастрюли
  • бульон тоже немного отлить(чтобы суп не был сильно жидкий,лучше потом по немногу добавить)
  • всё остальное взбиваем в блендэре и добавляем сливки
  • мясо режем кусочками и выкладываем сверху на пюре
  • брокколи и цвет.капусту тоже
  • Можно поджарить гренки и натереть чесноком,вкусно..