Каталог » Супы » Супы-пюре » Густой суп с фасолью и капустным ассорти

Густой суп с фасолью и капустным ассорти

Изображение:

Ингридиенты:

  • На 2 литра воды:
  • 300-400 г мяса на кости
  • 2 средние картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • Небольшой кусочек корня сельдерея
  • 1 баночка фасоли
  • 50 г сливок
  • 150г смеси цветной капусты и брокколи
  • Соль, молотый перец, чили по вкусу

Похожее блюдо:
Томатный суп-пюре с креветками и авокадо

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от костей. Когда овощи будут готовы, спюрировать суп.
  • Добавить фасоль, капусту, разобранную на соцветия (я использовала смесь цветной капусты и брокколи),влить сливки, вернуть мясо в суп, добавить, если хотите, немого порошка чили, прокипятить супчик 3-4 минуты и снять с огня. Разлить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!