рыба в маринаде
Изображение:
Вкусы:
рыбный, острый
Ингридиенты:
- рыба красная (кета, горбуша) 1кг.
- луковица большая 1шт
- сок 1-2 лимонов (или 3-4ст.л уксуса 25%)
- соль 1ст.л.
- хлопья красного острого перца на кончике ножа
- кориандр молотый 1/3ч.л.
- перец черный молотый
- перец душисттый горошек 3-5шт
- зерна горчицы 1ст.л.
- масло растительное
Похожее блюдо:
Намазка на хлеб из авокадо
Способ приготовления:
- с рыбы снять шкуру и промыть
- порезать на кусочки шириной примерно 2см.
- сложить в посуду пересыпать специями
- полить соком лимона
- все смешать
- добавить лук порезанный кольцами
- и поставть все под гнет на сутки...
- готовую рыбу выложить в банку или в пиалу
- и залить оставшимся рассолом и растителным маслом.
- приятного аппетита!