Салат "Цветок"
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- в равных количествах сырые морковь, свекла, капуста, лук репчатый, капуста белокачанная, + майонез, соль.
Похожее блюдо:
пирог из печени
Способ приготовления:
- Картофель, очистить, порезать соломкой и положить на полотенце, чтобы немного обсох. Затем обжарить его во фритюре. Если нет времени, можно картофель заменить чипсами.
- Морковь, свеклу натереть на крупной или средней терке, лук мелко нарезать, капуст нашинковать.
- На большую плоскую тарелку уложить горками вокруг нарезанные морковь, капусту, свеклу, лук, куртофель-фри, посередине налить маонез. Все посолить.
- Когда салат подают к столу, берут 2 вилки и энергично его размешивают, и можно приступать к дигустации.