Салат "Цветок"

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • в равных количествах сырые морковь, свекла, капуста, лук репчатый, капуста белокачанная, + майонез, соль.

Похожее блюдо:
нежный крем из козьего сыра с огурцом

Способ приготовления:

  • Картофель, очистить, порезать соломкой и положить на полотенце, чтобы немного обсох. Затем обжарить его во фритюре. Если нет времени, можно картофель заменить чипсами.
  • Морковь, свеклу натереть на крупной или средней терке, лук мелко нарезать, капуст нашинковать.
  • На большую плоскую тарелку уложить горками вокруг нарезанные морковь, капусту, свеклу, лук, куртофель-фри, посередине налить маонез. Все посолить.
  • Когда салат подают к столу, берут 2 вилки и энергично его размешивают, и можно приступать к дигустации.