Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » оладушки кабачково-куринные

оладушки кабачково-куринные

Ингридиенты:

  • 1 небольшой кабачок
  • 1 куринная грудка
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2-3 ст л. муки
  • зелень
  • 2 небольших соленых огурчика
  • чеснок майонез

Похожее блюдо:
куриные бедрышки в сливочном соусе

Способ приготовления:

  • Один небольшой кабачок (молодой с мягкой кожей) натереть на крупной терке.
  • Куриную грудку нарезать на тонкие полосочки.К кабачку добавить: порезанную курицу, яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень. Очень хорошо перемешать.
  • Жарить на растительном масле выкладывая ложкой И еще на 1 кабачок,я так же взяла 350 гр свинины,только ее проустила через мясорубку и добавила те же ингридиенты, и зеленый лучок Оладушки получились нежные и сочные,Так же к ним соус приготовила:натереть 2 маленьких маринованных огурчика на мелкой терке, выдавить немного чеснока, добавит 100-150 гр. майонеза, все хорошо перемешать.