Семга (на решетке) "по-старочервовски"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
ммм
Ингридиенты:
- семга
- соль, перец, оливковое масло
- лимон
- зелень, свежие овощи как гарнир
- и конечно же холодное разливное ПИВО
Похожее блюдо:
Рулет из пеляди (сырка)
Способ приготовления:
- "Какая красота, когда в магазинах есть всё!!!" - подумала я, когда мы приехали в гости к свёкрам, в Кемерово.
- Купили сёмгу на 6 кило, и поехали в деревню Старочервово: отдыхать, наслаждаться свежим воздухом и пр.
- Разделали рыбу, голову на уху *отдельная тема*, остальное - жарим на решетке.
- Всем "командовал" мой муж: разделали рыбу на стейки, посолили, поперчили, сбрызнули оливковым маслом (не жалея), ну...и...жарить!
- Получилось так ВКУСНО, что даже дети, которые обычно не любят рыбу, просили добавки.