Баклажаны по-кавказски
Вкусы:
баклажанный, овощной
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 2-3 грецких ореха (очищенных)
- Майонез
- Свежая кинза
- Чеснок (по желанию)
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец
Похожее блюдо:
Грибные колобки !!!!!
Способ приготовления:
- Баклажан нарезать продольными ломтиками толщиной около 5 мм. Ломтики посолить. На разогретую сковороду выложить баклажаны и обжаривать в течение 5 минут.
- Начинка: грецкие орехи измельчить в ступке или блендере, добавить майонез и рубленую кинзу.
- Готовые баклажаны обмазать начинкой, сверху начинку поперчить и свернуть в рулетики. Подавать тёплыми или охлаждёнными.