Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Баклажаны по-кавказски

Баклажаны по-кавказски

Вкусы:
баклажанный, овощной

Ингридиенты:

  • 1 баклажан
  • 2-3 грецких ореха (очищенных)
  • Майонез
  • Свежая кинза
  • Чеснок (по желанию)
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Грибные колобки !!!!!

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать продольными ломтиками толщиной около 5 мм. Ломтики посолить. На разогретую сковороду выложить баклажаны и обжаривать в течение 5 минут.
  • Начинка: грецкие орехи измельчить в ступке или блендере, добавить майонез и рубленую кинзу.
  • Готовые баклажаны обмазать начинкой, сверху начинку поперчить и свернуть в рулетики. Подавать тёплыми или охлаждёнными.