Жареные маслины.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Банка маслин с косточкой.
  • 2 зубчика чеснока.
  • Щепотка душицы (орегано).
  • Кайенский перец, соль.
  • Оливковое масло.
  • Яблочный уксус 3 ст/ложки. + 3 ст/ложки воды.
  • Вчера я запекала баранину, замаринованную в соевом соусе и мёде. Решила использовать её в этой закуске, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Похожее блюдо:
Фаршированные помидоры(вариант)

Способ приготовления:

  • Маслины промыть водой...
  • Зубчики чеснока нарезать вдоль, обжарить в оливковом масле, добавить маслины и тушить в течении 2-3 минут, постоянно помешивая...
  • затем добавить душицу, соль, кайенский перец...перемешать...
  • затем добавить уксус с водой, кусочки баранины и обжаривать на большом огне, до тех пор, пока жидкость не выпарится...
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!