Творожные зразы

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
нежный, творожный

Ингридиенты:

  • творог приготовленный как на сырники
  • курага,чернослив без косточки цельный
  • мука
  • раст.масло для обжаривания

Похожее блюдо:
СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

Способ приготовления:

  • как всегда у меня остался творог...))))
  • я добавила в него муки и получилась масса для сырников
  • на лодонь кладу творог и формирую из него лепёшечку
  • на середину лепёшки укладываем по ягодке абрикоса и чернослива(предварительно размоченных в кипятке)
  • закрываю начинку творожной массой и формирую в виде зраз
  • обваливаю в муке и обжариваю с двух сторон как сырники
  • минуты 2 пропарить под крышкой чтоб пропеклась середина
  • ГОТОВЕНЬКО!МОЖНО КУШАТЬ!!!