"Супчик за 19 минут 59 секунд" или "Готовим в четыре руки"
Изображение:
Время приготовления:
19
Вкусы:
супный
Ингридиенты:
- - 450гр. - фарш куриный из филе куриного бедра(домашнего приготовления ,помолотый на мелкой мясорубке)
- - 300гр. - картофель
- - 100гр. - морковь
- - 150гр. - лук
- - 1 шт. - яйцо куриное
- - 50мл. - масло подсолнечное
- - 30гр. - масло сливочное
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Чернина (Суп из гусиной крови)
Способ приготовления:
- - в фарш вбить яйцо + 50гр. мелко нарезанного лука + соль +перец ,перемешать, сформировать шарики (руки смачивать в холодной воде)(см.пошаговые фотографии)
- - мелко нарезанный лук и потертую на крупную терку морковь обжарить на подсолнечном масле
- - в кипящую подсоленную воду ( 3 литра воды + 1 чайная ложка соли) поместить фрикадельки (варить на максимальном огне),довести до кипения ,снять пену,добавить лук + морковь + картофель ,довести до кипения + перец + соль + сливочное масло
- - варить до готовности картофеля