Каталог » Супы » Холодные » Гаспачо

Гаспачо

Вкусы:
томатный, овощной

Ингридиенты:

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 жёлтый сладкий перец
  • 1 свежий огурец
  • 3 некрупных томата (лучше перезрелых, мягких)
  • 1/2 репчатого лука (лучше красного)
  • 1 литр томатного сока
  • Красный винный уксус
  • Соус "Тобаско"
  • 3 кусочка белого хлеба
  • Соль

Похожее блюдо:
ОКРОШКА БЕЗ КВАСА

Способ приготовления:

  • Мякоть красного перца, огурец, лук, томаты произвольно крупно нарезать и высыпать в стакан. Туда же поломать 3 куска белого хлеба, залить томатным соком. Добавить красный винный уксус, несколько капель тобаско, посолить.
  • Овощи в стакане поставить на сутки в холодильник. Через сутки достать запанировавшиеся овощи и измельчить их блендером до однородной массы.
  • Жёлтый перец мелко измельчить и посыпать им готовый суп.
  • По желанию посыпать сухариками из белого хлеба.