Кекс с колбаской
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 4 яйца;
- 400 грамм муки;
- 1 ч.л. соли;
- 200 мл.молока;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 200 грамм маргарина.
- Начинка:
- 150 грамм колбасы;
- 2 вареных яйца;
- 200 грамм твердого сыра;
- 1 шт.лук репчатый.
Похожее блюдо:
GYOMBERES KALACS- Калач с имбирем
Способ приготовления:
- Маргарин растапливаем,добавляем яйца,соль,муку,разрыхлитель и замешиваем тесто(оно должно получиться как густая сметана).Яйца мелко режем,лук, порезанный тоже мелко ,обжариваем,сыр трем на крупной терке.
- Форму смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста , сверху кладем яйца,колбасу,лук,сыр.Покрываем оставшимся тестом.
- Ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 50 минут.(Я ставила на самую верхнюю полку).
- Достаем,переворачиваем на блюдо и кушаем.