Пирожное ,,Белочка,,
Изображение:
Вкусы:
сладкый
Ингридиенты:
- Тесто:
- маргарин-250г
- сахар-2 стак.
- яйца-6шт.
- кефир-5ст.л
- сода
- ваниль
- Крем:
- обычний заварной
- Глазурь:
- сливочное масло-50г
- сахар-0,5стак
- молоко-3ст.л
- какао-3 ч.л
Похожее блюдо:
"Малиновая рапсодия" или полулуние
Способ приготовления:
- Тесто:250гр маргарина растереть с 2-мя стаканами сахара, вэту смесь вбить 6 яиц поодному.Добавить 4-5 стол ложеккефира, соду,ваниль.Крем обычный заварной. Всыпать 3 ст муки. Тесто разделить на 2 равные части и выпечь 2коржа.Дать немного имостыть. Затем из коржей стаканом вырезаем кружки. Из остатков коржей делаем крошку для украшения. Далее берм 2 кружка, смазываем один кружок, сверху кладем второй. Потом все это делопрям окунаем в крем, а затем в крошку. Для украшения я использовала клюкву, но можно все что угодно. Также сверху немного полила глазурью и одна ягодка по ценрту тоже в глазури.
- Все смешать и варить помешивая,не давая кипеть, пока сахар не разойдется. Вот такой рецепт, все достаточно просто!