Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное ,,Белочка,,

Пирожное ,,Белочка,,

Изображение:

Вкусы:
сладкый

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • маргарин-250г
  • сахар-2 стак.
  • яйца-6шт.
  • кефир-5ст.л
  • сода
  • ваниль
  • Крем:
  • обычний заварной
  • Глазурь:
  • сливочное масло-50г
  • сахар-0,5стак
  • молоко-3ст.л
  • какао-3 ч.л

Похожее блюдо:
Кулич "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Способ приготовления:

  • Тесто:250гр маргарина растереть с 2-мя стаканами сахара, вэту смесь вбить 6 яиц поодному.Добавить 4-5 стол ложеккефира, соду,ваниль.Крем обычный заварной. Всыпать 3 ст муки. Тесто разделить на 2 равные части и выпечь 2коржа.Дать немного имостыть. Затем из коржей стаканом вырезаем кружки. Из остатков коржей делаем крошку для украшения. Далее берм 2 кружка, смазываем один кружок, сверху кладем второй. Потом все это делопрям окунаем в крем, а затем в крошку. Для украшения я использовала клюкву, но можно все что угодно. Также сверху немного полила глазурью и одна ягодка по ценрту тоже в глазури.
  • Все смешать и варить помешивая,не давая кипеть, пока сахар не разойдется. Вот такой рецепт, все достаточно просто!