Мясные "пальчики" фаршированные
Изображение:
Ингридиенты:
- мясо (любое)
- грибы
- лук
Похожее блюдо:
Мексиканское рагу с курицей и фасолью
Способ приготовления:
- Мясо (я брала свиной балык) порезать на куски шириной 1 см. Затем его хорошо отбить, как на отбивные. Посолить, поперчить.
- Отдельно на сковороде обжарить грибы с луком.
- В каждый кусок отбитого мясо положить грибы с луком (можно другую начинку), кусочек сливочного масла, плотно завернуть и обмотать ниткой.
- Для придания более красивого вида, перед тем как "Пальчики" поставить в духовку, я каждый надела на шпажку.
- Выложить все "Пальчики" на противень и жарить в разогретой духовке при t 200 С.
- Когда они будут готовы, достать из духовки и аккуратно снять нитки.